Почему

Прудкий Николай
  Почему с годами все сильнее
  Это чувство незаглаженой вины.
  Перед теми,кого нет роднее
  В мире быстротечной новизны.

  Может быть серьезнее с годами
  Мы становимся,и понимаем мы
  Что все годы прожитые нами
  Не вернуть из жизни глубины.

  А быть может сердце хочет ласку
  Все тепло любви своей отдать
  Тем,с кем жил в любимой сказке
  Тем,кому так много не успел сказать.