Я назову добром...

Оксана Петряшова-Овчинникова
И этот снег, и эти звезды, и этот хруст под каблуком,
И смех сквозь пар, и эти слезы – я назову добром.

Я не боюсь тебя касаться,
Ты смело смотришь мне в шлага,
Здесь нет ни шанса обмануться
И промолчать нельзя.

Наш вечер кончен, ты уходишь,
Не ждешь, не медлишь, не заходишь,
Ты подошел в упор и тихо
Меня поцеловал.

Я не смеюсь, не отступила,
Ведь было то, что сейчас было.
«Я наберу» - «Да. Доброй ночи»,
И ушагнула в темноту.

Ступенька, две, в груди – веселье,
Шаги ритмичны и легки.
Я видела – стоял с минуту на месте,
Даже не курил.
(01.2014)