Куплю себе духи Коко Шанель

Татьяна Гребенюк 2
Куплю себе духи Коко Шанель.
И хоть настанет в кошельке разруха,
Я, окропив одежду и постель,
Теперь нерусским буду пахнуть духом.

Причёску изменив и цвет волос,
Я оторвусь,
Как лодка от причала.
Всё как впервой. Поскольку довелось
В который раз
Всё начинать сначала.

Страшит и манит ветер перемен,
Ведь я была- образчик постоянства.
Мой новый мир,
Уже  встаю с колен –
Впусти меня и предоставь гражданство!