Любимый мужчина

Грязнова Анна
Люблю его уставшие глаза
И хмурый вид, и сонную улыбку,
И в этом взгляде искры, как гроза:
Он первый раз на матче совершил ошибку.
Сейчас он раздражительный, колючий.
Вид: "Ты меня, пожалуйста, не трогай!",
Но так же нежно держит он меня за ручку,
Каким бы всем он не казался строгим.
Ведь он любимый самый мой мужчина!
Держу очаг я может неказисто...
Но от него я жду малютку-сына,
Который будет как наш папа - хоккеистом!