Какое же счастье

Олег Миндалёв
Огромное счастье-
С любовью встречаться
И чувства в себе не хранить про запас,
Безумно любя,
По утрам просыпаться
От нежного взгляда пленительных глаз.

Огромное счастье-
Навек не прощаться,
Когда покидаешь родные края,
Везде побывать,
Но туда возвращаться-
Где милая сердцу сторонка твоя.

Огромное счастье-
С друзьями общаться,
Котрых ты знаешь уже много лет,
Всю правду сказать
И потом не бояться,
Услышать от них неприятный ответ.

Огромное счастье-
Людьми восхищаться,
Себя не считая умнее других.
И в детях своих
На Земле продолжаться
Всегда оставаясь примером для них.

Огромное счастье-
Всему удивляться,
Спасибо за это судьбе говорить.
Какое же это
Великое счастье-
Родившись однажды, мечтать и любить.