Я забуду о нем

Ирина Рамилевна
Я забуду о нем и печали,
Все покроются снегом тогда.
Только вспомню, как взглядом встречались,
Ничего, что минули года.
Всё сейчас я хотела б вернуть,
Но возможно ль открыть эту книгу?
Не могу я спокойно уснуть
Не поняв, что же было тем криком?