Я так и останусь в тени...

Елена Зиновьева
Я так и останусь в тени,
Так никто обо мне не узнает.
А ты других, других попроси,
Они не как я, они помогают.

Я так и останусь ни с чем,
С пустотой в голове и сердце.
Вновь становлюсь я никем,
От одиночества некуда деться.

И мне не сбежать. Я снова в углу.
Кричи, не кричи-никто не услышит.
И снова себе, как прежде, я лгу,
И снова, как прежде, молюсь я Всевышнему.

Январь 2014.

(с). Е.Зиновьева.