6157-6173

Владимир Асиновский
№6157
У того, кто себя отдаёт без остатка,
Вечно щедрой бывает душа и рука.
Не бывает ни в чём у него недостатка,
Ну, а жизнь у него весела и легка!

№6161
Прекрасно, что чужие люди существуют.
Они нас должниками не считают….
Всегда от нашего внимания ликуют,
За чёрствость никогда не осуждают.

№6163
Не делай людям то, что сам себе желаешь,
Хоть учат нас иначе Тора и Иисус.
Ведь все мы разные! Ты это понимаешь?
Другой у каждого из нас, быть может, вкус.

№6165
Когда ты просто зол, до сотни досчитай.
Когда же очень зол всех на х.. посылай!

№6171
Ни в чём не стоит переделывать людей,
Давно я это по себе отлично знаю.
Ведь люди по природе, в косности своей,
Себя непогрешимыми считают.

№6173
Друзья! Коли Творца хотите насмешить,
Ему о своих планах поспешите сообщить.