***

Марина Шейн
мне бы заснуть. или проснуться?
я не знаю, я устала не знать.
мне бы рассмеяться и улыбнуться,
но я способна только рыдать.

не понимать и не любить себя,
что я еще могу? да ничего.
так думать/говорить нельзя,
как выходить в окно.

найти в себе силы не грустить,
всем улыбаться и дарить тепло.
найти бы силы просто Быть.
прохожим всем назло.