Я

Светлана Казакова Саблина
Я - сосна на крутом утёсе-
Ветру  буйному не уступлю.
Рыбой бьюсь на вечернем плёсе,
Зверем раненым я хриплю.

Я-дожди в середине лета,
Приносящие благодать.
Мгла чернильная без просвета,
Где  такую ещё сыскать?

Цирковая, усталая кляча -
Это тоже, бывает, я...
Но случилась такая удача:
Удержала тебя - журавля.

Но случилось стать твоей  песней,
Хлебом быть и твоим вином,
Смыслом жизни и интересом.
Я - Вселенная. Я - твой дом.


а этот экспромт мне прислали на Майл ру после прочтения стихотворения
SVN Zvezdochet
Никогда тоска пусть не коснется ваших глаз!
Слезы будут капать …только от любви…!
Счастье, одеялом, пусть накроет Вас
от заката и до утренней зари!
Вечность пусть откроет двери вам…
- праздник каждый день там будет!
Не поэт я, но желаю вам:
все и вся… , что любит Бог и ... люди
(экспромт – svn7007@mail – Tashkent-24.08.2008y)