Главари

Олюшка Кравцова
Говори - не говори,
А всё те же главари.       
Вот тебе свобода слова,
Да что толку, те же снова!
Шире держат вход в кармане,
Чтобы лезли мани-мани.
Бедные ещё бедней,
   Страна огромна,только в ней       
Нет места людям снизу,
   Хоть сам вставай на тризну         
Смотри в окно в Европу!
А не пошли б вы в...