Ответ на письмо друга

Вселенная 1
Живу.Пост ,и молитвы пою.
Открытку видала-
Снега мало,
приходится медведице спать,
как попало.
У ней на спине дитё крепко спало.
Сама медведица спала
уткнувшись носом в снег.
Снега нет.
А, в городе том опять
лазером жгли участок опять.
Видно научились лазером паять.
Дома не сгорели.
Только леса часть.
Читала ли новости?
Конечно читала.
Дети как скелеты ,голодные.
Из убекистана.
Да и в других городах
дети этим подстать.
Голодные матери не могут
детям еды достать.
Вечер проплакала
вспоминая на фотках детей.
Скелеты живые.
как не плакать теперь?
Как помочь детям всем?
Плачу,и помочь нечем.
А, чего говорить ,
в россии с пяти лет дети курят.
В подвалах умирают.
Скоро люди про себя забудут,
коль мимо проходят беды чужой.
век наступил непонятно какой.
Дети голодные к стенам жмутся.
Хватит ли сил у них утром проснуться?
Хоть бы разум людей скорей проснулся.
накормили голодных.
Тёплой одеждой обогрели.
Как бы было хорошо,
женщины мира всего
для уличных детей
одежду собрали,детям послали,
навязанных тёплых носков,
чтобы тельце не замерзало совсем.
Дети несчастные помощи ждут.
Помочь детям,у людей один путь.
Да, что это я всё о беде.
Конечно отравой кормят,
чтоб не рождались дети у бедноты.
Знаки на этих пакетах стоят.
А, кто не знает и богатый будет брать.
Вот и пойми про кого беда придёт,
если у богатого дитя не идёт.
Люди же не знают знаки те.
И бедные , и богатые,на одной стезе
приближают всем к смерти путь.
Еду надо свою кушать.
В магазине люди смерть в покупках найдут.
Чего я всё о смерти.О погоде напишу тебе мой друг.
Погода злая.Морозы,метели.
Наводнения на полях ,
на следующий год без клубники .Житуха, ни ах.
Ладно, друг дорогой
желаю тебе снов хороших, крепко спать.
А, я буду у Бога помощи просить.
Не могу спать.Ну, пока!Не скучай.
Пиши.Если голова болит,на прогулку иди.
Нет не наулицу там всякая стрельба.
Лучше в форточку подыши.
Потом легче спать.
Ну, если патрон в лоб прилетит,
прошу меня не винить.
Такая сейчас жизнь видать.