Вам-господа...

Маслёнок
Вам-господа!-хранящим суммы денег;
В карманах,сумках,в банках на счетах,
Улыбки раздающим мельпомене-
В журналах глянцевых-шикарных бутиках,
Танцующим со светскою тусовкой,
Садящимся в шикарные авто,
Не видно деток в порванных кроссовках,
Живущих под чертою-ты никто.
А сколько в ожидании в больницах,
Им шанс на выживание не дан,
Когда болезнь проходит все границы-
ВЫ-оплатили обезумевший майдан...

Вам-господа,жирующим бездельникам!
Смотрите ниже,гибнет генофонд!
Попробуйте пристроиться в посредники,
К душе,что неизвестно чем живёт.
Смените гром щитов на баррикадах,
На ампул звон-дающих право жить,
А евродемократов и откаты-
На шанс-по слову божьему творить.
Часы они безжалостно идут,
Откройте души,распахните окна,
Там- тысячи,надеются и ждут,
И дай вам Бог,прийти на помощь вовремя.
Спасая жизнь,а может лишь продлить-
Войдёте в храм-у лика просветлённого-
Не надо будет вам прощения просить,
ОН вас поймёт-коленопреклонённого...