ты мужчина

Юля Бонк
ты мужчина
ты предпочитаешь большие куски
ртом
жадно заглатывая
по полной

ты мужчина
и в эти моменты нет ни боли, ни тоски
ни страха
и ты сливаешься один на один с вечностью
подлой

ты мужчина
и в эти секунды ты вгрызаешься в eё плоть и мякоть
отгрызаяь у неё хвост или ухо
по полной
и на какие-то мгновения побеждая

ты мужчина
и ты смертен
и когда-нибудь она победит тебя
навсегда
и ты убегаешь от этого в страхе и тоске
и каждую секунду своей жизни это зная

ты мужчина
а вечность – её не возможно забыть
заесть, запить, заколотить
завоевать
затрахать

ты мужчина
и она смотрит на тебя из-за каждого угла
и из каждой подворотни
и когда ты встречаешься с ней один на один глазами
тебе хочется грызть кулаки
и выть в голос
и плакать

но ты мужчина
и ты не можешь себе этого позволить
ведь это было бы слишком...
слишком... слишком... слишком...
больно...
и откровенно...

а ты мужчина
это как признаться самому себе, что и у тебя есть точки, где.... ты ещё совсем маленький...
и один... один... один...
и кричишь и плачешь...
и писаешь под себя...
и содрагаешься
(от жути во чреве жизни - как во время родов)
внутривенно

ты мужчина
и ты малое дитя
такое больное и такое несчастное
голенькое

ты мужчина
а так хочется уже что бы всё
и лететь... лететь ... лететь ...
и бежать...
на воленьку...

но ты – мужчина

jb
02:02:2014