Слёзы смертельно больного старика

Сергей Шваев
Сегодня видел слёзы старика...
он знает,жить осталось мало...
теперь всегда он видеть рад гостей
и сам не прочь пройтись по тротуарам...
по прежним,"молодым" местам,
изобразив улыбку,чистый фальшь,
прощается с кем совершал ошибки,
и просто,с кем он рядом проживал...
мои слова,крепись так жизнь всех судит,
он принял,согласившийся с судьбой...
но слёзы на глазах...их не забудешь...
на памяти останутся со мной...