***

Важинская Татьяна
зима накрыла белым одеялом город,
прохладу, снег и вьюгу принесла
за чашкой чая глядя на округу,
задумавшись, сидишь ты у окна,
а снег кружась, тебе тихонько скажет,
не унывай, тепло еще придет.
тоску-печаль и холод морозный ветер заберет,
с собой туда где вечны снегопады,
туда где вьюжит вечная зима,
где собраны все грустные картины
и ей туда, тоске твоей тропа...