Тебе

Александра Кн
Любить тебя всем сердцем и душой.
Любить,не замечая всех несчастий.
Любить, и вместе с тем страдать,от холода взаимного участья.
Любить тебя-нет муки столь ужаснее на земле!
Любить и быть душой с тобою в мыслях.
Любить,но быть,увы,так далеко и запредельно близко.
Как будто всё так просто,руку протяни и дотянись,возьми,схвати,что сердцу мило,но резко разум обьяви,что не достойно получить,что сердце так отчаяно любило...
Любить тебя всем сердцем и душой.
Любить,так до потери пульса.
Любить,сомкнув глаза,не видя ничего.
Любить,до остановки чувства.