Как жизнь прекрасна

Нина Ламанова
Как жизнь прекрасна,как она светла
Когда за руки держатся внучата.
Летят года,ах как летят года,
Улыбку грусти понадёжней спрятав.

С надеждой жизнь новая глядит,
Уже печали истину отведав.
Да,надо жить-и надо честно жить,
Надежды их и радости не предав.

Им передать тепло и свет души,
Чтоб не боялись праведного дела.
Да,ради этих взглядов стоит жить
И говорить что в сердце накипело.

Любовь жива,она ликует в них
И вдохновляет прожитые годы.
Да,надо жить,и надо не тужить,
И не бояться никакой невзгоды.