Ожидание весны

Нина Шуднева
На небесном, ночном бархате
Вышит жемчугом млечный путь.
Ветки ивы выгнулись арками,
Звезды стали особенно яркими,
А мечты особенно жаркими,
И весна стала ближе чуть-чуть.
Ветер дунул легким дыханием,
И померещилось вдруг-
Что исполнятся все желания,
Будут сладкими воспоминания,
Это ночи очарование
РазлилОсь волнами вокруг.
Предвесенние сладкие сны...
Ожиданье самой весны...