Пейзаж один

Анатолий Романов 4
Пейзаж один пред нашим взором
И мысли, может быть, одни,
Но крик души могучим хором
Звучит и прячется в тиши.
Нам жизнь, как счастья миг даётся.
Грешно в себе его таить.
Любовь пусть нежно всех коснётся,
Кто сердцем может полюбить.
А что мораль? Моралей много.
Но пусть сята лишь та одна,
Что без позёрства и подлога
Любовью к женщине полна!