Правила речи

Сергей Редков
     Слово теперь не молвится. И даже – не произносится. Слово теперь "озвучивается" органом под переносицей. А скоро совсем не останется слов ни в программе, ни в прессе – тёплых, живых, ласкающих – далёких от лязга прогресса. "Дыхание" станет по правилам "Реакциями окисления", "Любовь" превратится у дикторов в "процессы взаимного трения".
     Услышав такое – почувствует каждый себя образованным. Я же себя почувствую – обиженным, обворованным.
     В деревню – совсем "не культурную" сбегу от словесной гадости – сказки послушать у бабушек. Дай Бог им всякия радости!

22.01.2014. Редков С.А.