Из памяти сотру себя...

Ирина Пинигина
Из памяти сотру себя -
по букве, запятой, по точке...
Освободиться от тебя -
быть одиночкой.
С рассветом упаду в туман.
Не жди рассвета.
Вгоняй себя в самообман...
Не будет лета.
Нет у фантазии границ:
мечтай свободно.
Сто лиц - в одно...
Одно - за сто...
Да...
Как угодно.