Один на один

Тихан
Я хотел бы рыдать,
Но я мужчина уже.
Я хотел бы упасть,
Но судьба не советует мне.

Боль на сердце моем,
А в глазах пустота,
Я в себе все держу.
И слезы я из глаз,
Все равно не пущу.

Я один на дин!
Горе-сводит с ума!
Без ума,без ума,без ума...
Я остался один.

Мир один-не делим,
Я борюсь в нем один.
От чего?,мне такая судьба!
От чего?,мне судьба не своя!