Акростих

Елена Валявина 2
Так в бой не рвутся мужики!
Успеха ради
Растерзан листик на куски
Немой тетради,
Исписан вдоль и поперёк
Ревниво, с жаждой!
Поэтом стать хоть трижды мог…
Отнюдь – не каждый!
Эх, что-то на портрете скис
Товарищ Пушкин.
Он и жюри бы выдал приз,
Вручив подушки.

24.01.2014 г.