Реабилитация Зинули

Вадим Генералов
Живем в Интернет -темени
И на мораль нет времени.
Мы на Закон,культурненько плюём!
Гляжу по телевизору,
В Сочах,миллиарды свиснули...
Но Зинка здесь,клянусь вам,не при чем!

Её винить вообще нельзя,
Она ж Иванова жена
И у неё с моралью:ой-ля-ля!
По телику,премьер Путин,
Замужнию бабу пригвоздил
К позорному столбу,причем за-зря!

Она же дама хоть куда,
Чтоб армию обокрала?!
Такого не дождетесь ,господа.
Как Мать-Тереза,Зина щас,
Она зерно шлёт в Гандурас!
А у самой ,сплошь-рядом нищета...

Все дело видители в том,
У нас беда всегда с вождем.
Вождей у нас заслуженно все хаят!
Взойти мне что ли на престол?
А президентов,хоть на кол...
Иначе всю Россию разбазарят!

"Кубышку" держим в США,
Вожди племен,теперь друзья.
Мы экономику США,да приумножим!
И что с того,что мы сейчас,
Торгуем Родиной подчас.
Мы в принципе,иначе жить не можем!

Русь,Греции не помогла,
А там ведь вся наша родня!
На вид поставлю это президенту;
Народ в стране хотел бы знать,
Зачем так греков унижать?
Русь Грецию,могла бы взять в аренду!

Я эту песенку писал,
Чтоб обвиненье с Зинки снял!
Владимир Путин перед дамой извинитесь
Негоже бабу обвинять,
Пора на зеркало пенять!
А там такое ,что вы сами удивитесь...

И сколько ж можно Зину клясть,
А может Зинка-Сама власть?!
Пойду спрошу, откуда ветер дует...
Она готовит в кухне плов,
А там портрет,двух мужиков
Она с ними обоими воркует:

Живем в Интернет-времени,
Эх,дать бы вам по темени.
Щас поплюю на вас и пыль протру...
Гляжу по телевизору
За год,триллиончик свиснули!
Один увез миллиард в США во рту...

Такая вот оказия,
Где власть,там безобразие!
И я про это песенку пою;
Воруют,на чем Свет стоит,
Стал патриотом-паразит!
А этот ,пардон-блин,Зину винит...

Все говорят,я допоюсь.
Но я скорее всего сопьюсь,
От "Путинки",а может с "Жириновки"?
Водяра в общем-то бурда,
Но трезвый образ,господа:
Заменит рюмочки,да на винтовки...