Восьмое марта близко близко

Елена Игнатенко 3
Февраль.Бушует за окном метель
И на подходе Валентинов день
А там и праздник всех мужчин
Носками суженых прибарахлим

И будем ждать восьмое марта
Цветов весенних ароматов
Мы ждём цветов что подороже
Серёжки , и колечко тоже
Цепочку, лучше бы колье
И кофе с тортом на столе

И  в предвкушении торжества
На форум к мужу я зашла
От удивления глаза на лоб
Хорошенький сюрпризик меня ждёт

В рыбацком дворике большая распродажа
К восьмому спининг прикупил мне Саша
К нему два воблера на щучку
Не поскупился,потратил пол получки

Спасибо милый! За такой сюрприз
Любой я 23 исполню твой каприз
Куплю тебе французские духи
Кольцо с серёжками,и напишу стихи

Ты будь к сюрпризу этому готов
Не слышу восхищённых твоих слов
Расстроился? Да ладно,не грусти
На день влюблённых подарю тебе носки.