О процессе создания фриформа. Продолжение. Yoshta

Наталия Лобач
Я об энергиях пишу сейчас... о разных!
Крючок - как Инструмент, а Нить - Материал,
Энергии Творца они в тот миг подвластны,
Когда в руках у Мастера, Душа чиста,
И помыслы о Свете - непременно
Вселенная подарит кружева,
И резонансом в Вихре вдохновения
Петь будет. Лишь услышать… не спеша… Её, не Эго,
Не мозгов расчет о славе. Прислушайтесь!
Вы тихий тот мотив услышите! Попробуйте!
Вы сами узнаете, о чем пишу стихи.
О чем болит ночами сердце…
Я видела не раз – горит огонь внутри
Творящих! Этим Чудом можно греться!
Потоком снизойдет энергия Любви!

01.02.2014