День

Герцог Андрей-Ксеркс-Кузнецов
Солнце яркое встает,
Амон-Ра его несет.
День еще один пройдет!
Боги зла ему мешали.
Вот Апер у врат плывет,
И преграду всем несет.
Вместе с Сетом зло посеют,
Тьмой накроют
Мир вокруг.
Путь длиной в двенадцать врат,
Ра пройдет в сражении смело;
Вот и солнце уж присело!