Любовь

Духанин Юрий
Любовь, мы вторим это слово,
Когда  в груди горит огонь.
То  мира есть первооснова
И сущего святая роль.

Мы рождены в любви высокой
И продолженье есть у нас.
Слились энергий двух потоки
В мерцании влюбленных глаз.

Что словом выразить непросто,
Здесь двух миров святая нить,
Что двое могут непременно,
От сердца к сердцу проложить.

Взаимная любовь земная
Нас в облака уносит ввысь.
Беречь, лелеять ежечасно
Однажды двое поклялись.