Я была с тобою рядом

Ек-На
Я была с тобой сегодня рядом
Очень близко, в городе твоём!
И ко всему тянулась взглядом,
Где бывали мы вдвоём!

Столько мыслей и страданий -
Сложно в раз все пережить.
Сколько здесь желаний
Чтобы в ночь все воплотить...

Это было чудом!
В жизни ничего не повторить...
И одна под холодным одеялом
Больше не хочу по комнате бродить...