Сбрось меня с обрыва

Точка Точка Тире
Что ты там такое мямлешь?
Ну давай разборку!
Чтобы было очень страшно.
Чтоб свалил в сторонку

Всякий мимо проходящий.
Чтоб тряслись осины.
Ты скандал дай настоящий,
А не так в пол силы.

Сбрось меня уже с обрыва,
Как Степан княжну.
Да кричи, бушуй же милый!
Ну смелей , я  жду.

Покажи мне, что сердит ты,
Покажи мне страсть.
Ты ж как агнец божий мирный.
Скука - вот напасть.

Ты не рыба и не мясо.
Что ты за мужчина?
Одевайся лучше в рясу
Иль кидай  с обрыва!

Я тебе рога наставлю,
иль уйду навеки.
Коли здесь я не исправлю
Камень в человека.

Где эмоции? Где чувства?
Пресно и противно…
Ты поверь порой и буйство-
Тоже позитивно.

Обними, встряхни, отшлепай!
Покажи, что любишь!
Но молчишь ты, недотепа…
только нервно куришь.

Я огонь, а ты водичка
прямо из ручья.
Ладно будет пусть синичка
Вместо  журавля.

Черт с тобой. Пошли с обрыва.
Пошутила я.
Глянь вокруг то как красиво.
Да и мы... семья.