Настенный календарь

Ураган Нежности
Листает переменчивый наряд,
Лист за листком,все время обновляя
Свой нежный в неуверенности взгляд,
Желанье знать о завтра проявляя.
И в прошлое запрятав суету,
Приклеивать желанье не имея,
Прошедший день,что кружит на лету
Оторванным листком к ногам,немея...
И календарь потоньше стал на лист,
Когда смешной,когда совсем не очень...
Когда в полете он танцует твист,
В движениях своих довольно точен...
Уйдет неслышно,словно опадет
Листва березы золотым убранством...
Затихнет...
так же брата подождет...
Как его ждали...
с тем же постоянством...