Нет

Ольга Яценко 3
Нет,ты не сброшен с пьедестала.
    И нет причин
Желать другого идеала
    Среди мужчин.


Всем им давно был обеспечен
    Их неуспех.
Их круг тобою обесцвечен.
    Ты лучше всех.


И пусть стихают безнадежно
    любовь и боль.
Что ты прекрасен,ты все тот же,
    Сказать позволь.


     ноябрь 2013г.