чертов ты

Кококова
Бесполезное чудо - фейрверк в голове,
Стоит только нам сблизиться больше, чем надо.
Важно все, что ты думаешь там обо мне.
А не думаешь - ладно.(Не сдохнуть с досады).

И, когда же опять станет мне все равно,
Напиши, я отвечу, польются слова.
Сто моих будут весить с твое одно.
И, ты знаешь, наверно, так будет всегда...