Ангел, который мне пел...

Лев Юрьевич Львов
Где ты мой ангел
Который мне пел?
На кого оставил
На этой земле?

Я все исправлю
Забери с земли,
Спаси от тяжести
Бремя жестокости...

Прошу пожалей
Сердце страстей,
Прилети за мной,
Чтоб летать вдвоем,

Как когда то давно
Без всяких "но"
Паря над землей
В синеве небесной...

Неужели ангел
Это был сон,
О прекрасном мире
Где нет войн

Ответь мой ангел,
Воевать ты устал?
Из-за этого оставил
На земле доживать?

Скажи мой ангел,
Что когда то мне пел.
Зачем оставил
На этой земле?

Скажи мой ангел,
Что когда то мне пел.
На кого оставил
На грешной земле?