Жду солдата

Дарья Авдеева
Тишина и безвыходность ломит мне кости
Нет тут речи о гордости, речи о злости
Просто порознь, но не по собственной воле
И так больно мне,  что даже зубы чуть сводит.

Надо ждать терпеливо, побороть эти муки
По ножам идем будто -   эти разлуки 
Но мы стойкие оба, ведь главное - любишь
Это сильное слово, значит, ты не забудешь.

У нас холодно тут , а у вас как нормально?
Ты здоров, не простужен ? Я знаю, печально
Знаю, что нам с тобой еще долго ждать встречи
А сейчас пока голос твой душу мне лечит.

Знаешь, мы виноваты, что с тобой изувечили
Наши первые взгляды, наши первые встречи
И губами касаемся здесь мы впервые
КПП. Рядом слышно шаги строевые.

Тут кричат, тут все строго и все так ответственно
Стоя рядом в мороз так охото согреться нам
Минус тридцать, но  ждут пацаны и девчата
Ведь в единственной комнате сдача наряда

А ты рядом. Большего мне и не надо.
Мой любимый, родной, мое счастье, награда.
Время вышло, замерзли, бегу я домой.
И так греет влюбленный твой взгляд за спиной.