Частушки1

Наталья Андрианова5
На суку сидит сорока,
Веточка качается.
Полюбите кто-нибудь
Молодость кончается!

Коченёвские  ребята      
Все  сметаной мажутся ,
Целоваться не умеют.   
А ещё куражатся.            

Не  сердись  дорогая,            
Что подарок  не  принёс... 
Положил  калач  на  полку,
А  его  кобель  унёс!               

Не красива,не красива,      
А тебя я не просила!       
Сам ко мне пришёл,            
Наверно лучше не нашёл?