Воздух

Июнь 0
    Дайте мне воздуха..
          
                Самую малость..

          Я так хочу, чтобы легче дышалось...
               
                Я так хочу, чтобы все получалось..
 
Волосы спутаны, руки разбросаны..

                Воздуха! Воздуха!

             Я папиросами
                воздух потратила..

    В розовом платье,
                губы закушены,
                воздух мне нужен..

                Воздуха...