В Сочи есть аквариум, там есть морж Гаврюша!

Татьяна Симахина Дудалькеева
За год мы пережили землетрясения, наводнение, смерч, осталось пережить олимпиаду

В каждом , классном зоопарке
Не тепло  -  а очень жарко !
Это жар любви сердечной ,
Детской дружбы бесконечной !

Детский сад !  Детский сад !
Каждому питомцу рад !
Здесь котёнок есть  Тигрюша ,
Поросёнок  есть здесь Хрюша ,
Здесь лисичка и бельчонок !
Серый маленький волчонок !

Здесь пингвины  -  радость наша ,
Пеликан здесь важный  -  Глаша !
И гусята , и утята !
Есть здесь даже лебедята !

Ну , а в Сочи  -  на (( Мацесте )) ,
Здесь  -  аквариумы в чести !
Разбегаются глаза !  -
Здесь такие чудеса !

И акулы , и  пингвины !
Бегемоты , крокодилы !
Котики ! Но не такие ,
Как у нас . Они - морские !

Мой  любимый  -  неуклюжий ...
Морж , по имени   -  Гаврюша  !

Ой , как славно он поёт !
И играет он на флейте !
Полюбуйтесь на него  -
Время вы не пожалейте !

Он такой большой и славный .
Он с такой походкой плавной .
Здесь вот  -  ласты . Здесь  -  усы ,
Ну , невиданной красы !

Пой с Гаврюшей ! Пой и смейся !
И на лучшее надейся  .

Нынче в Сочи весь народ
Будет здесь ((  Болеть ! )) спортивный .
И Гаврюша пропоёт
Олимпийский гимн России !

Приходи его послушать .
И в поддержку всем спортсменам ,
Ты с моржом споёшь Гаврюшей
И сыграешь  НЕПРЕМЕННО !

Приходи ! Наш морж  -  всем рад !
Здесь  -  чудесный детский сад !