С папой варим мы обед

Алена Вершинина
Мы бесились и бросались,
Мы скакали и смеялись,
Веселились до упаду!
Не смотрите строгим взглядом:
Просто мамы дома нет,
С папой варим мы обед.
Всё вверх дном, кругом очистки.
Что же варим мы? СОСИСКИ!