Я мечтая... улетаю

Вулкан Спящий
Ну же, ну же, моя детка,
Ты давай, ты не стесняйся!
Моя милая, кокетка,
Ты танцуй - не удивляйся.
Сейчас мне, совсем - не клево,
И запутаны, все мысли,
 Ты меня совсем не знаешь-
 Но я вижу - Понимаешь!
Что мечты - мои повисли.,
И совсем заснуло тело.
 Но я вижу, что ты можешь,
 Но я чуствую - умеешь!
И пусть в этот вечер снова,
Расшатаешь нервов нити,
Знаю! Ты на все готова!
Ты меня пробудишь к жизни!
Ну давай же горячее -
Заводи игрою страсти!
Разбуди, во мне - ты зверя! 
Соблазни, порочным счастьем!
Ты танцуй и *****вайся!