Не привыкать...

Дарья Крещёная Огнём
Ах, сколько радости, веселья, смеха
Вокруг нее! Она души утеха!
Кружится в ярком платье под дождем
И радуга вдруг проступает в нем!
И жизнь других вся от нее пьяна,
Пока в ночь не останется одна...
Тогда швыряет радостную маску,
Снимает платье и смывает краску...
Вина бутылка, пачка сигарет,
И до утра одной встречать рассвет
В который раз... Уже не привыкать
В себе живую боль и слёзы убивать...