В тонком бокале своём

Илья Трофимов
В тонком бокале своём
Странную чувствует горечь –
Всё потерявший февраль
Всё обещает найти.
Пахнет дешёвым вином
За зиму вымерзший поезд,
И незакрытый подъезд
Хочет на волю уйти.

2 февр. 2014 г.