Лишний?

Дарья Крещёная Огнём
Я лишний, я всегда буду лишним...
(с)
_________

Ты думаешь, что вечно будешь лишним,
И жизнь твоя всего природы сбой...
Ты ждешь когда же наш Всевышний,
Из милости возьмёт тебя с собой.

Но хочешь жить и быть необходимым,
Чтоб без тебя хоть кто-то загрустил...
Ты снова плачешь и кто-то незримый
Дождем холодным слезы твои смыл.

Опять незримый... Только он с тобою,
Всегда и всюду рядом ангел твой.
Ответь теперь, будь жизнь твоя лишь сбоем,
Зачем тогда хранит её Святой?