И будет что-то другое

Елена Заровская
И будет что-то другое,
Закрытое мыслью сейчас,
О чем мне лишь сердце тугое,
Пытается слышать тот час.

А разум не слыша стихии,
Свой бред так ясно несет.
Оставь душе хоть пустыни,
Надежда и там отопьет.

И хватит смеяться мне в спину,
Горячкой былой так шутя.
Я знаю, что будет  иначе,
Чем то, что кричит мне толпа.


05/11/2012г.