Обними крепка-крепка

Лев Юрьевич Львов
Прошу, обними меня крепка-крепка,
Как того неизвестного мне человека..

Улыбнись мне сверкая зубами,
Поприветствуй своими губами
Поцелуем между друзьями
Сверкая при этом глазами.
Расскажи как тебя подкачала
От того, что по мне заскучала...

Ну так обними же меня крепка-крепка,
Как того неизвестного мне человека...

В щеку поцелуй при прощание,
Мне необходимо твое внимание,
Как тебе от вон того парня.
Я понимаю, для тебя это запарна,
Но мои слова произнесены любя,
Ведь я не могу обойтись без тебя...

Прошу, обними меня крепка-крепка,
Как того неизвестного мне человека...