После голосования по 1-му Авторскому

Конкурсы Пародий
Если кто желает высказать своё мнение по пародиям 1-го Авторского конкурса пародий, сделайте это здесь.
Хотел было подключить независимое жюри, но пока воздержусь. Не потому, что мало хороших пародий, а потому что в правила не записал. Думаю в следующий раз я это сделаю, записав в правила голосования по Авторскому конкурсу пародий.

Думаю никто не будет возражать, что Конкурс получился?

Кстати, высказывайтесь по Конкурсу, по правилам, по голосованию, по технической стороне... Мне будет полезно услышать Ваше мнение.


Алексей.

Можете и в Бессрочном отметиться:

Бессрочный 5 абзац - http://www.stihi.ru/2014/01/26/9528

Хотя многих от Олежика уже тошнит.