Сказки

Ник Дорогостайский
Ванька плакал и рыдал
В мокрую подушку.
На бутылку променял
Он вчера лягушку.

---------------------
На неделю деда запил
Осознав ошибку.
С бодуна с утра зажарил,
Золотую рыбку.