Я знаю скоро

Юрий Агапов 2
Я знаю скоро….

На дворе трепещет осень
На дворе холодный дождь идет
И судьба у смерти просит
Дай пожить еще хоть год.

Живу как у Христа за пазухой
Мне дочка часто говорит
И лишь мечтаю, чтобы сразу я
Стрелою смерти был убит.

Я знаю скоро,очень скоро
И я забудусь в вечном сне
И за кладбищенским забором
Лежать с женой придется мне.

Не много нам осталось ждать.
Я задержался  , не суди.
Ты жди меня жена и мать.
Я обещаю встречу впереди.

Ты прости меня родная,
Что к тебе я не иду.
И что горестей не зная
На земле еще живу.

Но я чувствую , что скоро
Лягу рядом я с тобой
Заведем мы разговоры
О судьбе для нас такой

Мой сын поставит памятник  простой
Точь в точь , как у тебя
И будет вечен наш покой.
И будет вновь у нас семья.

Так стой ты вечно черный камень
С надгробной надписью тогда
Тому, кто был при жизни с нами.
От тех , кто помнит навсегда.