Зеркало

Валентина Глазунова
Старинное зеркало,
Лучше… -  в музее…
Поверь, в зазеркалье,
Что... в тёмной аллее!

Спокойствия нет!
Будоражат движенья,
Таинственный... мир
Сеет в душу… сомненья!

Вдруг, вынырнет лик
Незнакомки прекрасной!
Внимание к глади стекла…
Так - опасно!


Иллюстрация из интернета.